Lestes barbarus
Lestes barbarus (Fabricius, 1798) Лютка дикая
Самец (♂) 9 августа 2017 Батыревский район Чувашии. © Наталья Борисова
Самка (♀) 18 июня 2023 Порецкий район Чувашии. © Александр Яковлев
Статус
В России по (Онишко, Костерин, 2021)Внешний вид
Биология
Распространение
Все наблюдения Lestes barbarus в Чувашии на iNaturalist.org| |
|
Сроки лета имаго
Сроки лёта в Чувашии с конца мая по конец августа. ⚡️Подробный график>>>⚡️Охрана и лимитирующие факторы
Наблюдения на iNaturalist.org
|
| |
